Aviso Legal y Política de Privacidad

1.-Introducción.

Mediante este Aviso Legal y Política de Privacidad, AREAS CONCESIONALES, S.L.U. –entidad propietaria del HOTEL EL ESPINAR- informa a los usuarios de la página web (en adelante la “Web”), acerca de las condiciones de uso de la Web, así como de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios ofrecidos por la empresa a través de este medio.

2.- Titular del sitio web.

AREAS CONCESIONALES, S.L.U. (en adelante HOTEL EL ESPINAR), en virtud de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y conforme al principio de transparencia de nuestra empresa informa a los usuarios de su página web de las siguientes exigencias legales:

Titular del sitio web: AREAS CONCESIONALES, S.L.U.

Domicilio social: Calle Serrano, 112, ,2º Dcha.

Dirección de contacto: Calle Serrano, 112, ,2º Dcha.

C.I.F. núm. B-84246552.

Datos de Inscripción en el Registro Mercantil: inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 21030, Folio 15, Sección: 8ª, Hoja: M-373058, inscripción 1ª.

Dirección de correo electrónico: info@hotelelespinar.es

Tfno. de contacto: 921.18.32.32.

3.- Condiciones de Uso.

Toda persona que acceda a la Web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El usuario se compromete a no usar el presente sitio web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos del HOTEL EL ESPINAR. En caso de incumplimiento por parte del usuario de las condiciones de uso del presente sitio web, o de sospecha razonable por parte de la empresa de que el usuario las está incumpliendo, HOTEL EL ESPINAR se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al sitio web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.

4.- Responsabilidad.

HOTEL EL ESPINAR se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

HOTEL EL ESPINAR no se responsabiliza en modo alguno y en ningún caso de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través del sitio web. La presencia de links en el sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre HOTEL EL ESPINAR y los particulares o empresas que puedan acceder a sitios webs ajenos al hotel mediante estos enlaces. HOTEL EL ESPINAR se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en el sitio web.

HOTEL EL ESPINAR presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. HOTEL EL ESPINAR no se hacen responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad y/o continuidad técnica del funcionamiento de este sitio web. En cualquier caso, HOTEL EL ESPINAR llevará a cabo todas las acciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

  1. 5. - Protección de Datos.

5.1. Responsable del Tratamiento.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por AREAS CONCESIONALES, S.L.U. (datos detallados en el punto 2 de este Aviso Legal), Responsable del Tratamiento de los datos personales recogidos a través de la presente página web.

El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en la página web, bien mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto o a través del teléfono de contacto habilitado en la página web. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la presente página web así como del teléfono de contacto del HOTEL EL ESPINAR implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.

5.2. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan:

  1. A) En base a la relación contractual:
  2. i) Gestionar la reserva que realice el cliente por cualquiera de los canales habilitados a tales efectos así como tramitar su solicitud de registro como cliente del Hotel y la posterior relación comercial con el cliente del Hotel;
  3. ii) Gestionar, mantener y cumplir adecuadamente la relación derivada de la contratación de los productos o servicios del Hotel;

iii) Proceder al cobro de las cantidades correspondientes cuando se proceda a la cancelación de la reserva fuera de los plazos, en su caso, habilitados a tales efectos.

  1. iv) Gestionar la estancia de los clientes, así como la prestación de los servicios solicitados por éstos en el transcurso de la misma, lo que incluye, entre otras cuestiones, la preparación de la estancia y la atención de las solicitudes relacionadas con la misma.
  2. B) En base a una obligación legal:
  3. i) Cuando una ley así lo exija, sus datos personales serán comunicados a las autoridades públicas con competencia en la materia, a los juzgados y tribunales, a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, así como a otros órganos reguladores u órganos gubernamentales que así lo exijan.
  4. C) En base al interés legítimo del HOTEL EL ESPINAR:
  5. i) Realizar acciones o comunicaciones comerciales y/o publicitarias, por cualquier medio, incluso mediante comunicaciones electrónicas o equivalentes, relacionadas con productos o servicios similares a los contratados con el Hotel.
  6. ii) Realizar perfilados en base a los datos personales de los que dispone el HOTEL EL ESPINAR con la finalidad de conocer sus preferencias y, de este modo, ofrecerle las mejores ofertas sobre productos y servicios que puedan ser de su interés.

iii) Grabar su imagen y conservar durante los plazos legales las grabaciones correspondientes con fines de seguridad en las instalaciones del hotel.

  1. iv) Realizar encuestas de satisfacción relacionadas con los productos y/o servicios por Usted contratados, con la finalidad de evaluar su satisfacción con el mismo, a efectos de mejorar procesos y servicios del Hotel.
  2. v) Gestionar, tramitar y dar respuesta a posibles quejas, incidencias y/o reclamaciones interpuestas por el cliente.

5.3. Legitimación.

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son el cumplimiento de la relación contractual, el cumplimiento de obligaciones legales y el interés legítimo de la empresa conforme a lo detallado en el apartado 5.2.

5.4. Destinatarios de los datos personales.

Los destinatarios de la información facilitada será el personal del HOTEL EL ESPINAR, así como otras empresas del grupo para fines administrativos internos. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. La empresa se compromete en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades señaladas.

5.5. Derechos de los interesados.

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a HOTEL EL ESPINAR, mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: recepción@hotelelespinar.es, o a la dirección postal: HOTEL EL ESPINAR Ctra. N- VI P.k. 66, El Espinar, 40400, Segovia, España, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad, y especificando el derecho que desea ejercer.

Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose la empresa el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

5.6. Plazo de conservación de los datos.

Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que los necesitemos a fin de poder utilizarlos según la finalidad para la que fueron recabados, y según la base jurídica del tratamiento de los mismos. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

La empresa cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

5.7. Información que recabamos de las visitas a la web.

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando en nuestra página web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usa el usuario, el programa de navegación utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y también información sobre cómo utilizas nuestra web.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a identificar si la página web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.

En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario.

5.8. Menores de Edad.

Los menores de 16 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. La empresa no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 16 años sin la autorización oportuna.

5.9. Medidas de seguridad.

Las empresas han adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados. La empresa, garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

5.10. Cookies.

El acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

6.- Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.

Los contenidos, elementos, diseños y aplicaciones albergados en esta página web, cualquiera que sea su formato y características, así como todos los Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual inherentes a dicho sitio web, son titularidad de Las Empresas estando protegidos tanto por la normativa de Propiedad Industrial e Intelectual como por el resto de legislación que pueda ser de aplicación. Dicho contenido, no podrá ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión, transformación ni de cualquier otro procedimiento de difusión, que no haya sido expresa y previamente autorizado. Las Empresas se reservan el ejercicio de las acciones judiciales que le asistan frente a quienes vulneren los derechos de su titularidad a los que se ha hecho referencia.

7.- Modificaciones.

HOTEL EL ESPINAR se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal y Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de la empresa, por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. No obstante lo anterior, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, se regirán por las normas previstas en el momento en que el usuario accedió al sitio Web para su establecimiento.

HOTEL EL ESPINAR proporcionan a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este Aviso Legal y Política de Privacidad y Protección de Datos.

8.- Legislación y Fuero Aplicable.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales competentes de acuerdo con la legislación que resulte de aplicación.

En el caso de que alguna de las disposiciones contenidas en el presente documento sea declarada nula, se procederá a la retirada o sustitución de la misma. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en el presente.

Síguenos   facebook white

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Contacto y Reservas

footerresevas

Tel: 921.18.32.32
Fax: 921.18.25.31
recepcion@hotelelespinar.es

English spoken

 

footerenglish2

Hotel adaptado

 

footeradaptado3

WIFI Gratuito

 

wifi2

Parking Gratuito y Vigilado

parking

Room Booking

Thanks for staying with us! Please fill out the form below and our staff will be in contact with your shortly. The see all of our room options please visit the link below.
See All Rooms